23 Septembre 2016
Les cakes peuvent se déguster aussi bien chauds que froids, en apéro ou en repas !
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 15 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 200 grammes de farine
- 100 grammes de gruyère râpé
- 1 sachet de levure chimique
- 150 grammes de chorizo
- 130 grammes de feta
- quelques feuilles de basilic
Recette :
1) Préchauffez votre four à 180°C.
2) Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le lait et l'huile. Rajoutez petit à petit la farine, le gruyère et la levure.
3) Coupez le chorizo et la feta en petits carrés. Ciselez le basilic et rajoutez ces trois ingrédients à la préparation.
4) Beurrez et farinez un moule à cake et versez la préparation dedans. Laissez cuire environ 45 minutes.
Vous n'avez plus qu'à déguster !!