750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cookingladypassion

Bienvenue sur ce blog consacré à l'art culinaire. j'espère partager avec vous ma passion à travers mes recettes, mes conseils et astuces ... Bonne dégustation !

Spaghettis à la sauce bolognaise maison !

Spaghettis à la sauce bolognaise maison !
Spaghettis à la sauce bolognaise maison !
Spaghettis à la sauce bolognaise maison !

Si vous souhaitez une recette de spaghettis à la bolognaise pas trop compliquée, cette recette est faite pour vous !

Pour 4 personnes il vous faudra :

- 400 grammes de viande hachée ( soit 100 grammes par personne)

- 2 oignons

- 8 tomates

- 2 gousses d'ail

- 1/2 carottes

- de l'huile d'olive

- spaghettis ( la quantité dépend de si vous voulez plus ou moins de sauce)





Recette :





1) Coupez les tomates en petits dés et mettez les dans une casserole. Coupez un demi oignon et les gousses d'ail et mettez les également dans la casserole. Coupez la carotte le plus finement possible et mettez la dans la casserole. Versez de l'huile d'olive pour ne pas que ça attache et laissez cuire pendant une bonne trentaine de minutes. Puis broyez la sauce pour ne pas obtenir de morceaux.

2) Dans une poêle, mettez la viande hachée et les oignons qui restent, coupés en petits dés.

3) Faites cuire vos pâtes (mettez les spaghettis dans de l'eau bouillante et laissez les cuire jusqu'à qu'ils soient "al dente"). Une fois les spaghettis cuits, retirez-les de la casserole et enlevez l'eau. Mettez la sauce dans la viande, mélangez et rajoutez y les spaghettis. Vous n'aurez plus qu'à déguster avec du bon parmesan ;-) !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article