19 Novembre 2014
D'habitude, je cuisine mes fajitas avec des morceaux de blancs de poulet, mais de plus en plus de personnes se disent végétariens ou même végétaliens. Afin de satisfaire un maximum de convives, j'ai donc décidé de créer des fajitas sans viande !
Pour 6 fajitas, il vous faut :
- 6 petites pommes de terre
- 1 poivron
- 4 carottes
- 1 oignon
- 3 champignons
- 6 cuillères à café de mélange Tex Mex
- 6 cuillères à café de curry jaune
- des galettes de blé
Recette :
1) Coupez tous les ingrédients en lamelles. Mettez tous les ingrédients dans une poêle préalablement chauffée et huilée.
2) Laissez cuire environ 30 minutes. Salez, poivrez et mettez les épices puis mélangez.
3) Chauffez les galettes 30 secondes au micro-onde, puis mettez la préparation dessus et il ne vous reste plus qu'à vous régaler!